Concluye ciclo como profesional de la seguridad alimentaria
Tras laborar 28 años en una de sus plantas productivas, Kekén agradece constancia y compromiso de distinguido colaborador.
Con una emotiva despedida por parte de sus compañeros y supervisores, Luis Eligio Quintal Oxté, a sus 60 años, concluyó su ciclo laboral en la empresa agroalimentaria Kekén, tras 28 años de servicio en el área de mantenimiento de la planta de alimentos balanceados, ubicada en la comisaria meridana de Komchén.
Originario de dicha localidad, el señor Quintal Oxté integró el equipo técnico encargado del mantenimiento del complejo industrial, desempeñando un papel importante en el funcionamiento de los procesos que garantizan la calidad de los alimentos que contribuyen a la obtención de carne de cerdo inocua y nutritiva.
Durante casi tres décadas, su profesionalismo se distinguió por la responsabilidad, la disciplina y el compañerismo, cualidades que fueron destacadas durante una ceremonia realizada en la planta, donde se le entregó un reconocimiento por su trayectoria y dedicación.
Acompañado de su esposa Sonia Chuc López y sus dos hijos, don eligió dio su última “checada de turno”, donde fue acompañado a la salida por sus compañeros en medio de porras, aplausos y buenos deseos.
Agradecimiento a Kekén
Emocionado, don Eligio compartió que una parte de su vida se ha quedado en la planta de alimentos, "los voy a extrañar, me sentí a gusto de trabajando en una empresa como Kekén", enfatizó.
“Él siempre ha sido un padre y un empleado que ha sabido cumplir con sus compromisos. Me da alegría que el día de hoy concluya una etapa de su vida, a lo largo de este tiempo que él estuvo trabajando aquí, hemos mejorado nuestra calidad de vida por todo lo que le han ofrecido en esta empresa, hemos salido adelante con nuestro hogar y nuestros hijos” compartió su esposa Sonia Chuc visiblemente emocionada.
“Don Luis ha sido un ejemplo de constancia y compromiso. Su compañerismo permanecerá entre nosotros y le deseamos lo mejor en esta nueva etapa de su vida”, expresaron sus compañeros durante el evento de despedida.
Kekén agradece profundamente la entrega y profesionalismo de Luis Eligio Quintal Oxte, quien deja una huella en la historia del sector agroalimentario. Su jubilación marca el cierre de un capítulo laboral y el inicio de una merecida etapa de descanso y disfrute junto a su familia.